Domenica, 19 Settembre 2021
Cronaca Grugliasco

Corso per assaggiatori di salumi alla facoltà di agraria di Grugliasco

Organizzato dall'Onas, il corso prevede 5 lezioni, in orario serale, dalle 20,30 alle 23. Al termine del corso, l'attestato e la patente da tecnico assaggiatore

Aspiranti assaggiatori, fatevi avanti: sono aperte le iscrizioni per diventare assaggiatore di salumi, organizzate presso la facoltà di agraria di Grugliasco. Il corso è promosso dall’Onas, Organizzazione Nazionale Assaggiatori Salumi.

Sono previste complessivamente 5 lezioni, in orario serale, dalle 20,30 alle 23. Il primo modulo (dal 30 gennaio al 27 febbraio) toccherà vari temi: dall’analisi sensoriale allo studio del suino, delle materie prime nella produzione dei salumi e delle varie categorie dei salumi (cotti, crudi, affumicati), fino all’analisi dei “prodotti Dop – Igp –St” e al discorso “tracciabilità ed etichettatura”. Ogni lezione terminerà con delle degustazioni guidate.

Al termine del corso, sarà rilasciato un attestato e la patente di “tecnico assaggiatore”.

Per info e iscrizioni: onas.cn@libero.it; martina.muscato@libero.it; tel. 340/2895645  

Si parla di

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Corso per assaggiatori di salumi alla facoltà di agraria di Grugliasco

TorinoToday è in caricamento