rotate-mobile
Cronaca Andrate

Batteri nello spezzatino: cento persone col mal di pancia

Alla festa della polenta di Andrate lo spezzatino era cotto male: cento persone sono state male dopo averlo mangiato. Le analisi effettuate dall'Asl

Hanno iniziato ad accusare dei forti dolori alla pancia, con delle fitte che sono diventate via via più dolorose. Un centinaio di persone sono così dovute uscire dalla festa col mal di pancia: troppi commensali si sono trovati in questa condizione, e non si poteva più pensare che si trattasse di un caso. E infatti non era una casualità.

A provocare il malore avvertito dai commensali che si erano seduti alla festa della polenta organizzata ad Andrate domenica 6 ottobre da un’associazione era stato lo spezzatino servito in tavola. Le analisi del laboratorio Asl di Grugliasco, al quale il Comune si è rivolto per chiarire la situazione, hanno confermato che la carne non era infetta da nessun batterio patogeno, ma erano invece presenti dei batteri minori generati da una cottura svolta in due occasioni diverse.

Si parla di

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Batteri nello spezzatino: cento persone col mal di pancia

TorinoToday è in caricamento