Accoltella la madre durante un litigio in casa, arrestato 22enne

E' avvenuto a Rocca Canavese. La donna, 54 anni, è stata trasportata all'ospedale di Cirié. Le sue condizioni sono gravi

Il coltello utilizzato per il tentato omicidio

Una donna di 54 anni, Daniela Breda, è stata accoltellata dal figlio 22enne, Manuele Di Tommaso, nel pomeriggio di ieri, domenica 18 giugno 2017, a Rocca Canavese.

Si è trattato di un litigio avvenuto nell'abitazione della famiglia, in località Case Nepote. I carabinieri hanno arrestato il ragazzo, che soffre di depressione, per tentato omicidio.

La vittima, un tecnico informatico, è ricoverata all'ospedale di Cirié in pericolo di vita dopo essere stata raggiunta da due fendenti ed essere stata operata nella notte al fegato, dove ha riportato una copiosa emorragia. Nonostante fosse ferita, era riuscita a rifugiarsi da una vicina di casa e a dare l'allarme.

Sul caso indagano i carabinieri della compagnia di Venaria Reale, che hanno sequestrato il coltello. l giovane, davanti agli investigatori, ha confessato. "Mi ha preso in giro. E non ci ho più visto", ha raccontato. Dopo l'aggressione alla madre, al telefono avrebbe anche minacciato il padre: "Se vieni qui fai la stessa fine".

Potrebbe interessarti

  • Pesche alla piemontese: un dolce estivo, leggero, veloce e facile da preparare

  • Il Farò di San Giovanni, speriamo che la pira caschi dalla parte giusta!

  • Il gelato secondo i torinesi: dibattito aperto alla ricerca della gelateria preferita

  • Le migliori vinerie: dove comprare il vino sfuso a Torino

I più letti della settimana

  • Il destino è stato più veloce di Luigi, che era appena diventato papà di una bambina

  • Morto in casa da giorni, i suoi cani sbranano il corpo

  • Tragedia nel cortile: bimba piccola investita dall'auto della mamma, morta

  • Alimenti putrefatti, blatte, scarafaggi ed escrementi: chiuso il panificio-pasticceria

  • Meteo: addio ai temporali, arriva il super caldo

  • Pesche alla piemontese: un dolce estivo, leggero, veloce e facile da preparare

Torna su
TorinoToday è in caricamento