Domenica, 14 Luglio 2024
Pizzeria

SP 143 Pizzeria Contemporanea

Dopo il ristorante stellato La Credenza e il “ristorto” Casa Format, Giovanni Grasso e Igor Macchia hanno aperto una pizzeria. Da SP 143 le pizze vengono fatte lievitare 48 ore e l’impasto dopo la cottura è croccante, consistente e al tempo stesso molto leggero. Ampio menu alla carta con focacce al padellino come Albese, spuma di grana padano, pomodoro confit, olive essiccate e basilico, e ampia scelta di pizze con materie prime di alta qualità. Hanno anche il menu degustazione basato sull’assaggio di diversi abbinamenti, impasti e tecniche di maturazione: 5 assaggi di farinata, focaccia alla pala, pizza classica e focaccia doppia (farcita) e pizza dolce. Il locale è accogliente e moderno, al piano terra oltre alla cucina e al forno, c’è anche la Dispensa dove poter acquistare gli ingredienti in barattolo (creati con le loro ricette) che utilizzano sulla loro pizza e Per stuzzicare a inizio cena; mentre al primo piano si mangia con vista sul Monviso, grazie all’ampia vetrata.

SP143 Torino

Si parla di SP 143 Pizzeria Contemporanea

Dove Via Tetti Valfrè, 1

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