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Alimentazione

Dieta di aprile: cosa mangiare per rimettersi in forma

Per perdere peso in primavera

La primavera entra nel vivo e la prova costume inesorabilmente si avvicina. Per fortuna la frutta e la verdura di stagione si rivelano ottime alleate per riuscire a perdere peso.

Dieta di aprile: cosa mangiare

Per seguire la dieta di aprile ci basterà recarci dal fruttivendolo dove nel banco delle verdure a aprile compariranno la frutta e la verdura tipica del periodo.

Tra i banchi della verdura ad aprile troviamo ad esempio:

  • agretti;
  • asparagi;
  • barbabietola;
  • broccoletti;
  • carciofi;
  • carote;
  • cavolfiori;
  • cavoli;
  • cicoria;
  • cipolle;
  • fave;
  • lattuga;
  • melanzane;
  • patate novelle;
  • piselli;
  • rape;
  • ravanelli;
  • rucola;
  • salvia;
  • taccole;
  • zucchine.

Tra i banchi della frutta ad esempio troviamo:

  • arance;
  • avocado;
  • banane;
  • fragole;
  • kiwi;
  • limoni;
  • mela;
  • pere;
  • pompelmo.

A aprile tra i frutti di stagione alcuni sono ideali per fare il pieno di fibre come kiwi, mele e pere e di vitamina C, mandarini e arance su tutti. Gli agretti, spesso presenti anche nel menu di Pasqua, sono perfetti per chi vuole eliminare la cellulite su cosce, gambe e glutei.

Chi vuole fare una dieta detox può puntare sui broccoli, sui cavoli e sui cavolfiori e su quegli alimenti perfetti per accelerare il metabolismo come gli asparagi e i carciofi.

Non dimenticatevi del frutto simbolo della primavera, la novità di aprile: le fragole che sono uno spuntino perfetto nelle diete ipocaloriche.

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