rotate-mobile
Sabato, 20 Aprile 2024
Attualità

A La Prova del Cuoco, la nutrizionista torinese Lucia Bioletti

Tutte le anticipazioni sulla puntata di giovedì 22 novembre

A La Prova del Cuoco si inizierà parlando di cozze, con la ricetta della chef mantovana Clara Zani che preparerà delle deliziose cozze ripiene gratinate.

Con lei, l’esperto ittico genovese Davide Valsecchi e la nutrizionista torinese Lucia Bioletti sveleranno tutte le proprietà di questo mollusco.

Nel “Duello all’italiana” di mezzogiorno, lo chef Stefano Pinciaroli da Firenze e lo chef Alessandro Dentone da Genova si sfideranno nella rivisitazione di un piatto tipico della cucina laziale: gli Spaghetti alla Carbonara.

Per la rubrica “Piatto d’autore” lo chef romano Gianfranco Pascucci cucinerà dei gustosissimi ravioli al granchio. 

Spazio anche alla creatività del maestro pasticcere romano Federico Podron che preparerà una ghiottissima Millefoglie Siciliana.

Quarta “manche” per i nuovi protagonisti de La Prova del Cuoco: i concorrenti Valerie Casto da Lecce e Alessandro Grosso da Novi Ligure se la giocheranno a suon di menù, affiancati dagli chef Emanuele Vallini da Livorno e Antonio Totaro da Napoli.

A giudicarli lo chef stellato Davide Pezzuto, l’esperta gastronomica Natalia Cattelani e - “giurato per un giorno” – la conduttrice televisiva Francesca Fialdini.

Tornerà immancabile il “borsino” della spesa” di Mr. Prezzo, Claudio Guerrini, con il suo report delle quotazioni del giorno dai banchi del “Mercato coperto” di Novara.

In Evidenza

Potrebbe interessarti

A La Prova del Cuoco, la nutrizionista torinese Lucia Bioletti

TorinoToday è in caricamento