rotate-mobile
Attualità

A La Prova del Cuoco, l'esperto ittico Davide Valsecchi

Tutte le anticipazioni sulla puntata del 7 novembre

Si inizierà parlando di Pesce spada, con la ricetta della chef romana Anna Maria Palma, che preparerà gustosissimi Cubotti di pescespada su crostone di polenta.
Con lei, l’esperto ittico piemontese Davide Valsecchi e la nutrizionista pugliese Valentina Galiazzo, che sveleranno tutte le proprietà benefiche di questo pesce.
Nel “Duello all’italiana” di mezzogiorno, lo chef campano Vincenzo Lebano e lo chef pugliese Claudio Favale si sfideranno nella rivisitazione di un grande classico della cucina campana: il sartù di riso. 
Per la rubrica “Cucina mia”, la chef bolognese Alessandra Spisni preparerà squisite Mezzelune con ricotta e mortadella. 
Spazio anche alla creatività del maestro cioccolatiere veneto Mirco Della Vecchia, che preparerà il Salame al cioccolato.
Terza “manche” per i protagonisti della Prova del Cuoco: i concorrenti Alessandro Di Stefano da Chieti e Rosetta Immordino da Palermo se la giocheranno a suon di menù, affiancati dagli chef Franco Marino da Salerno e Joseph Micieli da Ragusa.
A giudicarli lo chef “stellato” Marco Sacco, l’esperta gastronomica Simona Maggio e - “giurato per un giorno” – la giornalista del Tg1 Emma D’Aquino.
Nel corso della puntata, terza tappa delle “escursioni gastronomiche” di Andrea Lo Cicero, che - per l’intera settimana - andrà alla scoperta della “ricette del casale”: il viaggio prosegue con un piatto di origini medievali, il Pan Cristiano
Tornerà immancabile il “borsino” della spesa” di Mr. Prezzo, Claudio Guerrini, con il suo report delle quotazioni del giorno dai banchi del “Mercato Wagner” di Milano.
 

In Evidenza

Potrebbe interessarti

A La Prova del Cuoco, l'esperto ittico Davide Valsecchi

TorinoToday è in caricamento