Domenica, 24 Ottobre 2021
Attualità

“La prova del cuoco” con Elisa Isoardi, tutte le anticipazioni sulla prossima puntata

Mercoledì 10 Ottobre

Mercoledì 10 ottobre terza puntata della quinta settimana del programma di Raiuno “La prova del cuoco” condotto da Elisa Isoardi con la partecipazione di Andrea Lo Cicero.

Si inizia parlando di melone invernale, con la ricetta dello chef Daniele Paralovo che preparerà un dolce molto sfizioso: perle bianche di melone con zabaione al porto e pistacchio salato. Con lui l’agronomo aretino Augusto Tocci e il nutrizionista Marco Missaglia da Lecco, che sveleranno tutte le proprietà di questo frutto.

Nel “duello all’italiana” di mezzogiorno, lo chef Riccardo CAarnevali da Vigevano (Pv) e Giuseppe Fruci da Tropea (Vv) saranno alle prese con un grande classico della cucina italiana: i cannelloni.

Nello spazio dei “Piatti d’autore” lo chef Romano Marco Botteega proporrà un gustosissimo dolce di ricotta con cachi. Sarà poi la volta dello chef decoratore Claudio Mrnconi da Lucca che realizzerà un’originalissima composizione con sedano e ravanelli. Spazio anche alla creatività con lo chef Seegio Maria Teutonico da Torino che preparerà una ghiotta frittura di panzerotti.

Terza “manche” per i protagonisti de “La prova del cuoco”: i concorrenti Antonio Bernardo, calabrese trapiantato a Roma, e Luisa De Lorenzo da Genova. A loro saranno affiancati gli chef Antonio Totaro da Torre del Greco e Joseph Micieli da Punta Secca (Rg). A giudicarli lo chef Fabio Campoli e l’esperto enogastronomico Franco Maria Ricci. Con loro, “giurato per un giorno”, il giornalista Franco Di Mare.

Nel corso della puntata l’inviato Ivan Bacchi sarà a Cesinali (Av) alla ricerca di un dolce tipico della tradizione campana: la tortiera. Tornerà, immancabile, il “borsino” della spesa” di Mr. Prezzo, Claudio Guerrini, con il suo report dai banchi del Mercato Albinelli di Modena.

Si parla di

In Evidenza

Potrebbe interessarti

“La prova del cuoco” con Elisa Isoardi, tutte le anticipazioni sulla prossima puntata

TorinoToday è in caricamento