Attualità Borgo Vittoria / Via Stradella

Via Stradella si tinge di gialloverde, lo strano look del nuovo parcheggio

Tra perplessità e curiosità

La nuova pavimentazione gialloverde comparsa da qualche giorno nel parcheggio di via Stradella fa discutere tutto il quartiere. La pavimentazione dalle tinte sgargianti non passa inosservata e sono in molti quelli che si fermano a osservare con stupore questa novità. Il cantiere, ancora in corso, riguarda il rifacimento della copertura dellaTorino-Ceres, lungo l'asse della Spina Reale.

Nello specifico il parcheggio che era presente prima è stato riqualificato in uno più "sostenibile" e, come possono notare i residenti in zona, ridipinto in maniera del tutto originale. Si intravedono già anche i nuovi e moderni arredi urbani - tavoli e sedie - e una colonnina per la ricarica delle auto elettriche.

Ciò che fa discutere i torinesi però, non è solo la stravagante colorazione, ma anche il fatto che i nuovi posti auto saranno senz'altro in numero inferiore rispetto a prima e posizionati solo su un lato, a lisca di pesce, del parcheggio, mentre di fronte scorrerà la nuova pista ciclabile. Insomma, in una zona super popolata e molto trafficata, in particolare al mattino, quando a due passi da lì c'è il mercato, la mancanza di parcheggi potrebbe, a lungo andare, diventare un problema. Il nuovo parcheggio dunque, in nome della tanto decantata sostenibilità, rischia di non soddisfare appieno le esigenze del quartiere.

Parcheggio gialloverde in via stradella

Si parla di

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Via Stradella si tinge di gialloverde, lo strano look del nuovo parcheggio
TorinoToday è in caricamento