rotate-mobile
Attualità Cumiana

Caldo record anche a Zoom: per gli animali ghiaccioli di frutta, carne e pesce

Un modo per permettere loro di nutrirsi e sopportare meglio le alte temperature

Le temperature roventi si fanno sentire anche al Bioparco Zoom di Cumiana. Da 19 anni non si presentava un caldo a questi livelli, con il termometro che raramente è sceso sotto i 30 gradi. 

E mentre gli animali che amano l’acqua - come pinguini, ippopotami, lontre e tigri - passano le loro giornate in ammollo, per tutti gli altri i keeper hanno avuto un'idea originale e indubbiamente utile: hanno preparato cioè freschi e gustosi ghiaccioli per tutti, per nutrirsi e sopportare meglio il clima torrido. 

Inseriti all’interno dei loro habitat, spesso nascosti o appesi come attività di arricchimento, affinchè gli animali possano divertirsi nella ricerca e nel raggiungimento degli stessi, i ghiaccioli vengono preparati ogni giorno e contengono, per i carnivori, pezzi di carne o pesce, mentre per giraffe, lemuri, suricati o gibboni, deliziosi pezzi di frutta.

Si parla di

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Caldo record anche a Zoom: per gli animali ghiaccioli di frutta, carne e pesce

TorinoToday è in caricamento