Attualità Rivoli / Via Tagliamento

Gara ciclistica "Milano-Torino" con arrivo a Rivoli: variazioni di percorso linee Gtt

Cosa cambia mercoledì 16 marzo 2022

In occasione della 103ª edizione della corsa ciclistica "Milano-Torino", mercoledì 16 marzo 2022 subiranno variazioni le linee urbane 17, 36, 36N Ospedale-Castello, 36N Rivoli-Alpignano, 36N percorsi scolastici 2-3-5-6-7, 89 e 97 per consentire il collocamento del traguardo della corsa in corso Francia, nel comune di Rivoli. Saranno in servizio navette bus da corso Francia angolo via Tagliamento a Rivoli. Per tutte le deviazioni delle linee extraurbane visitare l'apposita sezione del sito Gtt.

Le variazioni nel riepilogo di Gtt

Linea 17.
Dalle ore 6.00 alle ore 21.
Solo in direzione Ospedale di Rivoli: da corso Francia deviata in via Fratelli Macario, via Nicola Bruno, corso Primo Levi, inversione di marcia alla rotatoria all'altezza di via Rivalta, corso Primo Levi, piazzale Ospedale (capolinea).
Dalle ore 13.00  17.30.
Solo in direzione via Ventimiglia: da via Rivalta deviata a destra in corso Primo Levi, corso IV Novembre, corso Francia, percorso normale.

Linea 36.
Dalle ore 7.00 alle ore 17.30.
Direzione Rivoli: limitata in corso Francia angolo via Tagliamento (ultima fermata per la discesa dei passeggeri). Effettua capolinea provvisorio in via Tagliamento prima della rotatoria con via Sestriere.
Direzione Torino: dal capolinea provvisorio di via Tagliamento effettua inversione di marcia alla rotatoria con via Sestriere, via Tagliamento, via Stura, percorso attuale.
Dalle ore 17.30 alle ore 21.00 circa.

Linea 89.
Solo in direzione Rivalta: da corso Francia deviata in via Fratelli Macario, via Nicola Bruno, corso Primo Levi, inversione di marcia alla rotatoria all'altezza di via Rivalta, corso Primo Levi, via Rivalta, percorso normale.
Solo in direzione via Crea: da via Rivalta deviata a destra in corso Primo Levi, corso IV Novembre, corso Francia, percorso normale.

Linea 97.
Dalle ore 7 alle 14 e dalle 17.30 alle 21.
Direzione Rivoli: limitata in corso Francia prima di via Torino (capolinea provvisorio).
Direzione Torino: dal capolinea provvisorio di corso Francia effettua inversione di marcia, corso Francia, percorso normale.

Navette bus da corso Francia angolo via Tagliamento a Rivoli
Saranno in servizio navette bus appositamente istituite sul seguente percorso: da corso Francia angolo via Tagliamento (fermata n° 656 - “Tagliamento”) proseguono per corso Francia direzione Rivoli ed effettuano limitazione di percorso e capolinea provvisorio in corso Francia prima di corso Torino. Alla ripartenza effettuano inversione di marcia, quindi proseguono per corso Francia in direzione Torino e all'altezza di via Stura effettuano l'ultima fermata per la discesa dei passeggeri diretti a Torino (fermata n° 655 - "Tagliamento").

Linea 36N Ospedale-Castello
Da inizio servizio alle ore 13.00 e dalle 17.30 a fine servizio.
Direzione Castello di Rivoli: da viale Colli deviata in corso Francia, corso Torino, corso Susa, percorso normale.
Direzione Ospedale di Rivoli: da corso Susa deviata in via Rita Levi Montalcini, via Leumann, via Don Murialdo, percorso normale.
Dalle ore 13.00 alle ore 15.00.
Direzione Castello di Rivoli: da via XX Settembre angolo via Vernante prosegue per via XX Settembre – a sinistra per C.so Einaudi – C.so Torino – da C.so Susa segue percorso regolare;
Direzione Ospedale di Rivoli: da corso Susa deviata in corso Torino, corso Einaudi, via XX Settembre, percorso normale.
Dalle ore 15.00 alle ore 17.30: servizio sospeso.

Linea 36N Rivoli-Alpignano
Da inizio servizio alle 15.00 e dalle ore 17.30 a fine servizio.
Direzione Rivoli: limitata in corso Susa angolo corso Torino (capolinea provvisorio presso la fermata n° 2801 - "PArco Salvemini".
Direzione Alpignano: dal capolinea provvisorio di corso Susa segue percorso normale.

Linea 36N percorsi scolastici 2 e 3
Da inizio a fine servizio.
Da corso Francia deviata in corso Torino, corso Susa, percorso normale.

Linea 36N percorso scolastico 5
Direzione via Bruere: da corso Susa prosegue per corso Torino, corso Francia, percorso normale. Non sarà effettuata la corsa con partenza prevista alle ore 15.20 dal Castello di Rivoli.
Direzione Castello di Rivoli: da corso Francia deviata in corso Torino, corso Susa, percorso normale.

Linea 36N percorso scolastico 6.
Direzione ITIS Natta: da corso Susa prosegue per corso Torino, corso Einaudi, percorso normale.
Direzione Castello di Rivoli: effettua la partenza da via XX Settembre fronte la fermata n° 5023 - "ITIS Natta CAP." da cui prosegue per via XX Settembre, corso Einaudi, corso Torino, corso Susa, percorso normale.