Siamo alla ricerca di persone con la passione per il Cliente e il commercio, da inserire nel reparto Macelleria di uno dei nostri Punti Vendita della città di Torino.
La risorsa inserita sarà il Responsabile del reparto macelleria (gestione collaboratori, reparto, indicatori economici e gestionali).
Sono richieste: conoscenza approfondita dei tagli della carne, conoscenza ed utilizzo delle attrezzature (bilance, affettatrici, coltelleria, filmatrici), attitudine alla vendita al banco tradizionale e confezionamento delle carni rispetto delle procedure HACCP e servizio al Cliente.
E' richiesta la disponibilità a lavorare full time su turni e festivi.
Una precedente esperienza in analoga mansione costituirà titolo preferenziale.
Candidati per questo lavoro →
La risorsa inserita sarà il Responsabile del reparto macelleria (gestione collaboratori, reparto, indicatori economici e gestionali).
Sono richieste: conoscenza approfondita dei tagli della carne, conoscenza ed utilizzo delle attrezzature (bilance, affettatrici, coltelleria, filmatrici), attitudine alla vendita al banco tradizionale e confezionamento delle carni rispetto delle procedure HACCP e servizio al Cliente.
E' richiesta la disponibilità a lavorare full time su turni e festivi.
Una precedente esperienza in analoga mansione costituirà titolo preferenziale.