Restaurant manager_Torino

Settore: / Turismo e Ristorazione /
Azienda: Adecco Italia Spa
Data annuncio: 13/08/2023
Sede di lavoro: Torino

Adecco S.p.A. ricerca Restaurant Manager per una catena ristorativa a livello internazionale, per le sedi di Torino e provincia.

La figura sarà responsabile dell'organizzazione dei turni, della qualità del servizio, dell'accoglienza e della soddisfazione dei Clienti.
Si occuperà delle seguenti mansioni:
? Svolge in autonomia le procedure operative del ristorante, mantenendo costantemente gli standard di sicurezza, igiene e qualità del prodotto;
? Supervisiona e coordina tutte le postazioni rispettando le procedure di sicurezza previste;
? Gestisce l’organizzazione del ristorante e delle squadre durante le fasce orarie della giornata e verifica che durante il turno siano mantenuti gli standard critici per tempi di tenuta del prodotto, velocità e qualità del servizio, qualità del prodotto, igiene e sicurezza del cibo
? Organizza la formazione dei nuovi Collaboratori, ne segue e ne valuta le performance.

Requisiti richiesti:
? Esperienza continuativa in azienda, specialmente se con qualche tipo di responsabilità o gestione di team di lavoro
? Diploma di Scuola Media Superiore
? Flessibilità oraria
? Disponibilità a lavorare su turni giornalieri e notturni, nei weekend e nei festivi
? Disponibilità a piccole trasferte per training

Completano il profilo:
? Proattività
? Buone capacità organizzative
? Attitudine a lavorare in gruppo e a diversificare la propria attività
? Buona propensione ai rapporti interpersonali e alla vendita
? Predisposizione alla leadership

Orario di lavoro: full time.
Inserimento iniziale in somministrazione di 2 mesi, con successiva assunzione diretta in azienda.


Categoria Professionale: Ristorazione E Hotel Management

Settore: TURISTICO/ ALBERGHIERO & RISTORAZIONE

Città: Torino (Torino)

Conoscenze linguistiche:



  • Inglese



Competenze richieste:



  • Cucina - Tecniche alimentari
  • Sala - Supervisione attività di sala
  • Sala - Conoscenza carta dei vini
  • Sala - Mise-en-place / sbarazzo tavoli
  • Animazione e sport - Tecniche di pronto soccorso
  • Grande distribuzione - Gestione area casse
  • Vendita - Pianificazione attività commerciale
  • Merger & Acquisition - Procedure di fusione di società per unione
  • Sala - Preparazione cocktails
  • Vendita - Gestione rapporti con i fornitori
  • Vendita - Gestione reclami
  • Contact Center - Tecniche di Customer Care
  • Risorse Umane - Metodologie analisi della performance
  • Gestione alberghiera - Tecniche di food and beverage cost
  • Gestione alberghiera - Marketing della ristorazione
  • Contact Center - Gestione turni / ferie personale Call Center
  • Progettazione - Cost Reduction Analisys
  • Cucina - Esperienza in pub e fast food



Disponibilità oraria:



  • Totale disponibilità
Candidati per questo lavoro
Partner: