Adecco Italia S.p.A. ricerca un/a Pasticcere/a da inserire in una nota pasticceria di Torino.
La risorsa ideale dovrà:
- preparare dolci da forno, lievitati e sfogliati (torte, croissants), pasticceria mignon quali: chantilly, bignole, funghetti, cannoli, caramellati e la pasticceria secca, con i baci di dama e i petits fours di
pasta di mandorla
- preparare dolci al cucchiaio come creme, budini, gelati e semifreddi.
- preparare cioccolatini e altri prodotti di cioccolateria e confetteria.
- preparare biscotteria e pasticceria salata.
E' richiesta esperienza, anche minima, nella mansione.
Disponibilità: dal lunedì alla domenica con orario spezzato dalle 7 alle 12 e dalle 16 alle 20, oppure turno unico dalle 7 alle 16. Giorno di riposo a rotazione.
Si offre contratto diretto con l'azienda.
Categoria Professionale: Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / Chef
Settore: TURISTICO/ ALBERGHIERO & RISTORAZIONE
Città: Torino (Torino)
Istruzione:
- Diploma / Accademia
Competenze richieste:
- Sala - Gestione comande
- Sala - Servizio di caffetteria
- Grande distribuzione - Utilizzo di sistemi di cassa
- Word Processor - Elaborazione testi - Word
- Fogli di calcolo / elettronici - Excel
- Sala - Preparazione cocktails
Disponibilità oraria:
- Totale disponibilità