Adecco Torino ricerca Chef de partie di pasticceria per prestigioso ristorante sito in Torino.
La risorsa si occuperà di :
- concordare insieme allo chef la scelta del dolce in relazione al menù;
- preparare paste salate e dolci al piatto;
- preparare la piccola pasticceria, tradizionale e moderna;
- preparare cioccolato, caramelle, gelatine, confetture;
- preparare presentazioni in zucchero, cioccolato;
- preparare sorbetti e gelati;
- preparare salese e guarnire i dolci.
Si richiede conoscenza dell'arte dolciaria, applicazione delle procedure previste in tema di sicurezza ed igiene alimentare e utilizzo delle attrezzature.
La risorsa ideale deve avere:
- creatività e senso artistico;
- capacità relazionali per interfacciarsi con i collaboratori;
- precisione;
- planning ed organizzazione del lavoro;
- gestione dello stress;
- team working.
Si richiede esperienza nella mansione.
Categoria Professionale: Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / Chef
Città: Torino (Torino)
Patenti:
Mezzi di trasporto:
Disponibilità oraria:
Candidati per questo lavoro →
La risorsa si occuperà di :
- concordare insieme allo chef la scelta del dolce in relazione al menù;
- preparare paste salate e dolci al piatto;
- preparare la piccola pasticceria, tradizionale e moderna;
- preparare cioccolato, caramelle, gelatine, confetture;
- preparare presentazioni in zucchero, cioccolato;
- preparare sorbetti e gelati;
- preparare salese e guarnire i dolci.
Si richiede conoscenza dell'arte dolciaria, applicazione delle procedure previste in tema di sicurezza ed igiene alimentare e utilizzo delle attrezzature.
La risorsa ideale deve avere:
- creatività e senso artistico;
- capacità relazionali per interfacciarsi con i collaboratori;
- precisione;
- planning ed organizzazione del lavoro;
- gestione dello stress;
- team working.
Si richiede esperienza nella mansione.
Categoria Professionale: Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / Chef
Città: Torino (Torino)
Patenti:
- B
Mezzi di trasporto:
- Auto
Disponibilità oraria:
- Full Time