Pasticcere/a di Ristorante

Settore: Ristorazione E Alimentare / Turismo e Ristorazione / Pasticcere
Azienda: Adecco Italia Spa
Data annuncio: 12/02/2021
Sede di lavoro: Torino
Adecco Torino ricerca Chef de partie di pasticceria per prestigioso ristorante sito in Torino.

La risorsa si occuperà di :
- concordare insieme allo chef la scelta del dolce in relazione al menù;
- preparare paste salate e dolci al piatto;
- preparare la piccola pasticceria, tradizionale e moderna;
- preparare cioccolato, caramelle, gelatine, confetture;
- preparare presentazioni in zucchero, cioccolato;
- preparare sorbetti e gelati;
- preparare salese e guarnire i dolci.

Si richiede conoscenza dell'arte dolciaria, applicazione delle procedure previste in tema di sicurezza ed igiene alimentare e utilizzo delle attrezzature.

La risorsa ideale deve avere:
- creatività e senso artistico;
- capacità relazionali per interfacciarsi con i collaboratori;
- precisione;
- planning ed organizzazione del lavoro;
- gestione dello stress;
- team working.

Si richiede esperienza nella mansione.

Categoria Professionale: Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / Chef

Città: Torino (Torino)

Patenti:
  • B

Mezzi di trasporto:
  • Auto

Disponibilità oraria:
  • Full Time

Candidati per questo lavoro

Partner:
Offerte lavoro simili
Guide TrovaLavoro
Torna su
TorinoToday è in caricamento