PASTICCERE

Settore: Ristorazione E Alimentare / Turismo e Ristorazione / Pasticcere
Azienda: Monster Italia srl
Data annuncio: 14/02/2020
Sede di lavoro: Torino
È responsabile di tutta la produzione di dessert come indicato nel piano del menu, nelle ricette e nei metodi e come assegnato dal supervisore al fine di garantire che la produzione sia efficiente, in conformità con le procedure aziendali. In particolare, dovrà:

Assicurare tutta la produzione dei dessert, come assegnato dal supervisore, seguendo tutte le ricette fornite;

Supervisionare le apparecchiature di movimentazione e in caso di malfunzionamento segnalare e il problema

Collabora con tutti i membri dell'equipaggio, all'interno del dipartimento di pasticceria, con una formazione continua in materia di servizi igienico-sanitari e ricette aziendali, come da Manuale operativo.

Requisiti:

Diploma o titoli specifici relativi alla pasticceria;

Esperienza di almeno 2 anni come pasticcere in hotel, alberghi o pasticcerie gestendo volumi importanti;

In possesso della certificazione HACCP

Buona conoscenza dell'inglese (B1)

Esperienza pregressa in nave è considerata un plus.

Completano il profilo buone doti comunicative e relazionali, predisposizione al lavoro di team e problem solving.

  Se pensi di avere i requisiti ricercati, candidati all’annuncio per avere la possibilità di incontrare direttamente i referenti di Costa Crociere durante il Recruiting Day di Savona!!

Candidati per questo lavoro

Partner:
Offerte lavoro simili
Guide TrovaLavoro
Torna su
TorinoToday è in caricamento