Adecco T&T ricerca Addetti al servizio ristorativo per un'importante Steakhouse presente su tutto il territorio, per ampliamento del personale.
La risorsa si occuperà di:
-accoglienza clienti
-presa ordini, gestione e servizio sala
-gestione e preparazione della linea
-preparazione e servizio bevande
-mantenimento e pulizia aree di lavoro.
La risorsa riceverà una formazione e potrà essere assegnata a svolgere più mansioni, secondo le necessità. Non è richiesta esperienza, ma forte motivazione, resistenza allo stress e a ritmi intensi, capacità organizzative e rispetto delle procedure aziendali.
Contratto iniziale in somministrazione, part-time 15/20 h settimanali 6 giorni su 7, con disponibilità al lavoro straordinari e festivo.
In caso di assunzione, ai sensi del D.L. n. 127/2021 l’accesso al luogo di lavoro sarà subordinato al possesso e, su richiesta, all’esibizione di green pass in corso di validità
Categoria Professionale: Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / Chef
Settore: TURISTICO/ ALBERGHIERO & RISTORAZIONE
Città: Collegno (Torino)
Competenze richieste:
Disponibilità oraria:
Candidati per questo lavoro →
La risorsa si occuperà di:
-accoglienza clienti
-presa ordini, gestione e servizio sala
-gestione e preparazione della linea
-preparazione e servizio bevande
-mantenimento e pulizia aree di lavoro.
La risorsa riceverà una formazione e potrà essere assegnata a svolgere più mansioni, secondo le necessità. Non è richiesta esperienza, ma forte motivazione, resistenza allo stress e a ritmi intensi, capacità organizzative e rispetto delle procedure aziendali.
Contratto iniziale in somministrazione, part-time 15/20 h settimanali 6 giorni su 7, con disponibilità al lavoro straordinari e festivo.
In caso di assunzione, ai sensi del D.L. n. 127/2021 l’accesso al luogo di lavoro sarà subordinato al possesso e, su richiesta, all’esibizione di green pass in corso di validità
Categoria Professionale: Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / Chef
Settore: TURISTICO/ ALBERGHIERO & RISTORAZIONE
Città: Collegno (Torino)
Competenze richieste:
- Sala - Mise-en-place / sbarazzo tavoli
- Grande distribuzione - Gestione area casse
- Cucina - Esperienza in pub e fast food
Disponibilità oraria:
- Totale disponibilità