EVENT MANAGER | NH Collection Piazza Carlina

Settore: / Turismo e Ristorazione /
Azienda: NH ITALIA SPA
Data annuncio: 26/02/2020
Sede di lavoro: Torino
NH Hotel Group ricerca un/a EVENT MANAGER da inserire nel team del nostro NH Collection Piazza Carlina di Torino.

Il/La candidato/a ideale è diplomato/laureato e ha maturato almeno 2 anni di esperienza nell’organizzazione di grandi eventi nel medesimo settore o in importanti centri congressi, in contesti modernamente strutturati dove l'orientamento al cliente, il problem solving, la flessibilità e il dinamismo costituiscono un requisito fondamentale.

Caratteristiche imprescindibili sono ottimo standing, conoscenza del territorio turistico, padronanza fluente della lingua inglese e possibilmente di una seconda lingua.

Nello specifico la risorsa si occuperà di:

•             Gestire le site inspection in autonomia, con capacità di stupire il cliente;

•             Sviluppare, promuovere e assicurare la perfetta riuscita degli eventi all’interno della struttura, suggerendo le migliori opportunità e garantendo la piena soddisfazione e il benessere degli ospiti nell’ottica di garantire un servizio eccellente in linea con i loro bisogni personali e professionali;

•             Gestire i clienti potenziali in house o in fase di richiesta in coordinamento con l’Ufficio Prenotazioni Centralizzato;

•             Gestire la relazione con l’ospite dal momento della conferma dell’evento sino alla raccolta di feedback post – evento;

·                 Presidiare l’attività amministrativa legata alla realizzazione dell’evento, compresa la relativa fatturazione;

•             Affiancare e supportare il Direttore nelle attività di vendita e promozione della struttura;

·                 Sviluppare contatti per attrarre grandi eventi, attraverso un potenziale scouting in accordo con il dipartimento commerciale;

·                 Analizzare l’attività congressuale della concorrenza su piazza;

•             Organizzare la logistica dell’evento, coordinando tutti i dipartimenti coinvolti (Front Office, F&B etc...).

La risorsa dovrà inoltre conoscere e gestire gli elementi caratterizzanti il conto economico F&B.

Requisiti fondamentali sono: forte orientamento al risultato e all’ospite, pensiero creativo e strategico, spiccata attitudine commerciale, ottime doti organizzative e di leadership, ottime capacità analitiche e determinazione

Gli interessati ambosessi sono invitati a visionare l’informativa sulla privacy – Regolamento Europeo 2016/679 (GDPR) ed a indicare nel CV esplicita autorizzazione al trattamento dei dati personali secondo quanto specificato nella normativa ivi presente.
Candidati per questo lavoro