Mansione
Randstad Italia - Filiale di Torino via Lancia ricerca un Cuoco capo partita.
La risorsa sarà inserita all'interno di un contesti di hotellerie di lusso e si occuperà
della gestione degli ordini alimentari per la partita di riferimento e il controllo del rifornimento della
dispensa, la verifica della mise en place delle portate, il controllo del rispetto della normativa vigente in materia di igiene e sicurezza alimentare.
Responsabilità
Fattori chiave del ruolo:
Organizzare e coordinare il lavoro di cuochi e commis suoi sottoposti nel cucinare le pietanze della partita
Curare la guarnizione e controllare la presentazione dei piatti in uscita dalla cucina
Controllare la qualità delle derrate, selezionare gli alimenti e gestire le scorte
Elaborare nuove ricette da inserire nel menù
Vigilare sul rispetto delle norme di igiene e sicurezza in cucina
Esperienze e competenze tecniche:
Esperienza di qualche anno in un ruolo analogo
- Diploma scuola alberghiera o corsi professionalizzanti inerenti alla mansione
Conoscenza dell’H.A.C.C.P Competenze trasversali:
- Conoscenza base lingua inglese
- Capacità relazionali e di team working
Competenze
Luogo di lavoro: Torino
si offre contratto iniziale in somministrazione con possibilità di proroghe
La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).