Adecco seleziona Cuoco/a per nuova apertura.
COMPETENZE
-Creazione del menù (di cui esiste una bozza di partenza e per il quale – al momento – sono previste modifiche o integrazioni trimestrali)
- Definizione delle ricette standard e delle procedure di realizzazione in modo da individuare con precisione il costo della preparazione
- Realizzazione delle ricette con attenzione all'impiattamento
- Gestione e controllo delle scorte delle materie prime con particolare attenzione alle regole di conservazione degli alimenti nel rispetto delle norme HACCP
-Corretta gestione e pulizia delle attrezzature e degli ambienti di cucina nel rispetto delle norme HACCP
- In collaborazione con lo Store Manager definizione degli acquisti
CAPACITA'
Punto di riferimento per lo staff in cucina. E' prevista al momento la presenza di un aiuto cuoco di supporto.
Il locale prevede sia il servizio ristorante sia il servizio pizzeria, pertanto sarà necessaria una buona sintonia con il pizzaiolo in modo da allineare i tempi di preparazione e di servizio.
INQUADRAMENTO
L'orario di lavoro sarà di 40 ore settimanali spalmate su 7 giorni la settimana con turni anche spezzati di pranzo e/o cena
Categoria Professionale: Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / Chef
Città: Torino (Torino)
Conoscenze linguistiche:
Patenti:
Disponibilità oraria:
Candidati per questo lavoro →
COMPETENZE
-Creazione del menù (di cui esiste una bozza di partenza e per il quale – al momento – sono previste modifiche o integrazioni trimestrali)
- Definizione delle ricette standard e delle procedure di realizzazione in modo da individuare con precisione il costo della preparazione
- Realizzazione delle ricette con attenzione all'impiattamento
- Gestione e controllo delle scorte delle materie prime con particolare attenzione alle regole di conservazione degli alimenti nel rispetto delle norme HACCP
-Corretta gestione e pulizia delle attrezzature e degli ambienti di cucina nel rispetto delle norme HACCP
- In collaborazione con lo Store Manager definizione degli acquisti
CAPACITA'
Punto di riferimento per lo staff in cucina. E' prevista al momento la presenza di un aiuto cuoco di supporto.
Il locale prevede sia il servizio ristorante sia il servizio pizzeria, pertanto sarà necessaria una buona sintonia con il pizzaiolo in modo da allineare i tempi di preparazione e di servizio.
INQUADRAMENTO
L'orario di lavoro sarà di 40 ore settimanali spalmate su 7 giorni la settimana con turni anche spezzati di pranzo e/o cena
Categoria Professionale: Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / Chef
Città: Torino (Torino)
Conoscenze linguistiche:
- Inglese
- Parlato: Buono
- Scritto: Buono
- Comprensione: Buono
Patenti:
- B
Disponibilità oraria:
- Full Time