Adecco Italia S.p.A. ricerca Cuoco/a per mense in Torino.
La risorsa ideale dovrà:
- creare il menù e realizzare le ricette;
- controllare le scorte e l'eventuale approvvigionamento delle stesse;
- sostegno al cuoco capostruttura nell'organizzare il lavoro ed i turni del personale;
- mantenere l'igiene e la pulizia della cucina;
- conoscenza e padronanza di attrezzi e strumenti utilizzati in cucina.
La risorsa dovrà essere collaborativa, rispettosa e ben organizzata.
Rappresentano requisiti fondamentali:
- orientamento al cliente;
- attitudine al lavoro di squadra;
- resistenza allo stress e problem solving;
- resistenza a lavori pesanti ed impegnativi da un punto di vista fisico.
Viene richiesta esperienza comprovata nella mansione.
Disponibilità oraria: full time 40 h/settimana, 6 giorni su 7 con riposo a rotazione. Viene richiesta disponibilità a lavorare dal lunedì al venerdì, ed occasionalmente il sabato e la domenica negli eventi e nelle strutture sociosanitarie.
Si offre un contratto diretto con l'azienda a tempo indeterminato.
In caso di assunzione, ai sensi del D.L. n. 127/2021 l'accesso al luogo di lavoro sarà subordinato al possesso e, su richiesta, all'esibizione di green pass in corso di validità
Categoria Professionale: Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / Chef
Settore: TURISTICO/ ALBERGHIERO & RISTORAZIONE
Città: Torino (Torino)
Conoscenze linguistiche:
- Francese
- Inglese
Competenze richieste:
- Cucina - Supervisione alla preparazione di pietanze
- Cucina - Preparazione di pietanze
- Cucina - Tecniche alimentari
- Progettazione / Disegno tecnico - Microsoft Office
- Cucina - Cucina internazionale
- Cucina - Cucina regionale italiana
- Cucina - Preparazione pietanze fredde
- Cucina - Pulitura pesce
- Cucina - Pulitura carni
- Cucina - Allestimento pietanze
- Cucina - Decorazione pietanze
- Cucina - Esperienze in hotel
- Sala - Esperienza in ristorante
Disponibilità oraria:
- Full Time