Adecco S.p.A. ricerca un/a Cameriere/a da inserire in una realtà presente in Torino.
La risorsa dovrà occuparsi di:
-preparazione e sistemazione della sala;
-accoglienza clienti ed accompagnamento al tavolo clienti;
-presa ordini;
-servizio di cibi e bevande;
-riordino e pulizia del locale.
Inoltre, dovrà studiare e conoscere i piatti menù, per saperli presentare e spiegare ai clienti.
La risorsa ideale dovrà:
-aver maturato esperienza, anche minima, nella mansione, ;
-aver ottima predisposizione al rapporto con il pubblico;
-aver capacità di lavorare in team.
Costituiscono requisito fondamentale: serietà, flessibilità e voglia di lavorare.
Orario di lavoro: part time 30 h settimanali, 6 giorni su 7.
Si offre contratto iniziale in somministrazione con eventuali proroghe, con prospettiva di inserimento diretto in azienda.
In caso di assunzione, ai sensi del D.L. n. 127/2021 l'accesso al luogo di lavoro sarà subordinato al possesso e, su richiesta, all'esibizione di green pass in corso di validità.
Categoria Professionale: Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / Chef
Settore: TURISTICO/ ALBERGHIERO & RISTORAZIONE
Città: Torino (Torino)
Conoscenze linguistiche:
Competenze richieste:
Disponibilità oraria:
Candidati per questo lavoro →
La risorsa dovrà occuparsi di:
-preparazione e sistemazione della sala;
-accoglienza clienti ed accompagnamento al tavolo clienti;
-presa ordini;
-servizio di cibi e bevande;
-riordino e pulizia del locale.
Inoltre, dovrà studiare e conoscere i piatti menù, per saperli presentare e spiegare ai clienti.
La risorsa ideale dovrà:
-aver maturato esperienza, anche minima, nella mansione, ;
-aver ottima predisposizione al rapporto con il pubblico;
-aver capacità di lavorare in team.
Costituiscono requisito fondamentale: serietà, flessibilità e voglia di lavorare.
Orario di lavoro: part time 30 h settimanali, 6 giorni su 7.
Si offre contratto iniziale in somministrazione con eventuali proroghe, con prospettiva di inserimento diretto in azienda.
In caso di assunzione, ai sensi del D.L. n. 127/2021 l'accesso al luogo di lavoro sarà subordinato al possesso e, su richiesta, all'esibizione di green pass in corso di validità.
Categoria Professionale: Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / Chef
Settore: TURISTICO/ ALBERGHIERO & RISTORAZIONE
Città: Torino (Torino)
Conoscenze linguistiche:
- Francese
- Inglese
Competenze richieste:
- Sala - Mise-en-place / sbarazzo tavoli
- Sala - Servizio al gueridon
- Sala - Esperienza in pub e fast food
- Sala - Esperienza in ristorante
- Sala - Esperienze in hotel
Disponibilità oraria:
- Totale disponibilità