Adecco Italia S.p.A. ricerca un Auito Cuoco per tipico ristorante di cucina piemontese in prossimità di Pinerolo (TO).
Il candidato imparerà a svolgere in affiancamento seguenti compiti:
- Organizzazione di preparazioni e lavoro di linea
- Realizzazione dei piatti da menù
- Gestione comande e pass
- Stoccaggio giornaliero merci
- Organizzazione pulizia degli ambienti di lavoro
- Vigilanza sulla conservazione degli alimenti in osservanza alle procedure HACCP
Caratteristiche del candidato ideale:
- Neo diplomato scuola alberghiera
-Minima esperienza nella mansione
- Serietà e precisione
- Disponibilità ai turni spezzati, festivi, straordinari
-Automunito
Il locale offre un menù alla carta tipico piemontese.
Ospita da 60 a 120 coperti.
Gestisce inoltre eventuali preparazioni per eventi programmati.
Orario di lavoro: full time 40 ore settimanali, da martedì a domenica dalle 10.30 alle 14.00 e dalle 18.00 alle 22.00 Lunedì riposo.
Si offre un contratto iniziale in somministrazione di 3 mesi, con finalità di inserimento in azienda.
Data inizio prevista: 30/04/2023
Categoria Professionale: Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / Chef
Città: Pinerolo (Torino)
Disponibilità oraria:
Totale disponibilità
I candidati, nel rispetto del D.lgs. 198/2006, D.lgs 215/2003 e D.lgs 216/2003, sono invitati a leggere l'informativa sulla privacy. (Regolamento UE n. 2016/679).
Facsimile di domanda è disponibile al seguente link
ATTENZIONE: Abbiamo rilevato la presenza in rete di molti annunci falsi; prendi visione dei nostri consigli per riconoscere i tentativi di truffa al seguente link.
Adecco Italia S.p.A. (Aut. Min. Prot. N.1100-SG del 26.11.2004).
Categoria Professionale: Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / Chef
Settore: TURISTICO/ ALBERGHIERO & RISTORAZIONE
Città: Pinerolo (Torino)
Conoscenze linguistiche:
- Francese
- Inglese
Competenze richieste:
- Progettazione / Disegno tecnico - Microsoft Office
- Cucina - Esperienze in hotel
- Cucina - Cucina internazionale
- Sala - Esperienza in ristorante
- Cucina - Cucina regionale italiana
- Cucina - Preparazione pietanze fredde
- Cucina - Supervisione alla preparazione di pietanze
- Cucina - Pulitura carni
- Cucina - Tecniche alimentari
- Cucina - Decorazione pietanze
- Cucina - Pulitura pesce
- Cucina - Preparazione di pietanze
- Cucina - Allestimento pietanze
Patenti:
- B
Disponibilità oraria:
- Totale disponibilità