Adecco Italia S.p.A. ricerca aiuto cuoco da inserire come extra in Hotel di livello di Torino.
La risorsa ideale deve:
-conoscere le basi della cucina e occuparsi di: taglio delle verdure, pulizia di carne e pesce, preparazione e cottura delle pietanze, impiattamento, pulizia e riordino del piano di lavoro, affiancando il cuoco presente;
- conoscere gli attrezzi da cucina ed il loro utilizzo;
- essere flessibile ai turni di lavoro;
- avere propensione al lavoro in team.
Richiesta esperienza nella mansione, anche minima.
Costituirà titolo preferenziale il possesso di diploma alberghiero.
Rappresentano carattere fondamentale volontà e motivazione.
Viene richiesta disponibilità a lavorare part time e/o full time, su turni, nei week end e in orario sia serale che diurno, compresi turni per il servizio della colazione.
Si offre contratto in somministrazione, a tempo determinato, con la possibilità di proroghe.
Categoria Professionale: Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / Chef
Settore: TURISTICO/ ALBERGHIERO & RISTORAZIONE
Città: Torino (Torino)
Conoscenze linguistiche:
- Francese
- Inglese
Competenze richieste:
- Cucina - Preparazione di pietanze
- Cucina - Tecniche alimentari
- Cucina - Caricamento di lavastoviglie di ristorante
- Cucina - Preparazione creme desserts pasticceria
- Sala - Servizio di caffetteria
- Sala - Mise-en-place / sbarazzo tavoli
- Piani - Pulizie generiche
- Sala - Servizio al gueridon
- Cucina - Preparazione pietanze fredde
- Cucina - Pulitura pesce
- Cucina - Pulitura carni
- Cucina - Allestimento pietanze
- Cucina - Decorazione pietanze
- Cucina - Esperienza in pub e fast food
- Cucina - Esperienza in ristorante
- Cucina - Esperienze in hotel
- Sala - Esperienza in pub e fast food
- Sala - Esperienza in ristorante
- Sala - Esperienze in hotel
Disponibilità oraria:
- Totale disponibilità