Adecco S.p.A. ricerca un Aiuto cuoco/a da inserire in un ristorante sito in Caluso.
La risorsa dovrà:
-conosce le basi della cucina e occuparsi di: taglio delle verdure, pulizia di carne e pesce, preparazione e cottura delle pietanze, impiattamento, pulizia e riordino del piano di lavoro, affiancando il cuoco;
- consce gli attrezzi da cucina ed il loro utilizzo;
- essere flessibile ai turni di lavoro;
- avere propensione al lavoro in team;
Il candidato deve essere preciso, attento e rigoroso nell'esecuzione delle sue mansioni secondo le indicazioni dello Chef.
Si richiede una minima esperienza nella mansione.
Rappresentano caratteristiche fondamentali la motivazione, la voglia di imparare e di mettersi in gioco,
Orario di lavoro: full time, 5 giorni su 7, chiusura martedì e mercoledì. Disponibilità a lavorare pranzi e cene, week end, festivi.
Si offre un contratto diretto in azienda iniziale di un mese, con prospettive di inserimento in apprendistato. Possibilità di vitto e alloggio.
In caso di assunzione, ai sensi del D.L. n. 127/2021 l’accesso al luogo di lavoro sarà subordinato al possesso e, su richiesta, all’esibizione di green pass in corso di validità.
Categoria Professionale: Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / Chef
Settore: TURISTICO/ ALBERGHIERO & RISTORAZIONE
Città: Ivrea (Torino)
Conoscenze linguistiche:
- Inglese
Competenze richieste:
- Sala - Servizio di caffetteria
- Sala - Esperienza in pub e fast food
- Sala - Esperienza in ristorante
- Sala - Esperienze in hotel
Disponibilità oraria:
- Totale disponibilità