Adecco S.p.A ricerca addetto/a mensa per una RS a Druento.
La risorsa si occuperà principalmente di:
-servizio e somministrazione dei pasti ai pazienti della RSA;
-mantenere un alto livello di pulizia e ordine della propria postazione;
-partecipare al lavaggio delle pentole e delle stoviglie;
-applicare correttamente le procedure igienico-sanitarie.
La risorsa ideale ha già maturato esperienza, anche breve, nella mansione.
Orario di lavoro: 5 giorni dal lunedì alla domenica con orario dalle 11.30 alle 15.00 oppure dalle 18.00 alle 21.00. Due riposi a scalare.
Completano il profilo dinamismo, buone doti organizzative e relazionali, proattività e flessibilità, resistenza allo stress.
Automuniti.
Orario di lavoro: 5 giorni dal lunedì alla domenica con orario dalle 11.30 alle 15.00 oppure dalle 18.00 alle 21.00, per un totale di 15 ore settimanali. Due riposi a scalare.
Si offre un contratto iniziale in somministrazione di due settimane, con possibilità di proroghe.
In caso di assunzione, ai sensi del D.L. n. 127/2021 l'accesso al luogo di lavoro sarà subordinato al possesso e, su richiesta, all'esibizione di green pass in corso di validità.
Categoria Professionale: Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / Chef
Settore: TURISTICO/ ALBERGHIERO & RISTORAZIONE
Città: Druento (Torino)
Conoscenze linguistiche:
Competenze richieste:
Disponibilità oraria:
Candidati per questo lavoro →
La risorsa si occuperà principalmente di:
-servizio e somministrazione dei pasti ai pazienti della RSA;
-mantenere un alto livello di pulizia e ordine della propria postazione;
-partecipare al lavaggio delle pentole e delle stoviglie;
-applicare correttamente le procedure igienico-sanitarie.
La risorsa ideale ha già maturato esperienza, anche breve, nella mansione.
Orario di lavoro: 5 giorni dal lunedì alla domenica con orario dalle 11.30 alle 15.00 oppure dalle 18.00 alle 21.00. Due riposi a scalare.
Completano il profilo dinamismo, buone doti organizzative e relazionali, proattività e flessibilità, resistenza allo stress.
Automuniti.
Orario di lavoro: 5 giorni dal lunedì alla domenica con orario dalle 11.30 alle 15.00 oppure dalle 18.00 alle 21.00, per un totale di 15 ore settimanali. Due riposi a scalare.
Si offre un contratto iniziale in somministrazione di due settimane, con possibilità di proroghe.
In caso di assunzione, ai sensi del D.L. n. 127/2021 l'accesso al luogo di lavoro sarà subordinato al possesso e, su richiesta, all'esibizione di green pass in corso di validità.
Categoria Professionale: Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / Chef
Settore: TURISTICO/ ALBERGHIERO & RISTORAZIONE
Città: Druento (Torino)
Conoscenze linguistiche:
- Inglese
Competenze richieste:
- Cucina - Preparazione di pietanze
- Cucina - Caricamento di lavastoviglie di ristorante
- Sala - Gestione comande
- Sala - Servizio di caffetteria
- Piani - Pulizie generiche
- Grande distribuzione - Utilizzo di sistemi di cassa
- Word Processor - Elaborazione testi - Word
- Fogli di calcolo / elettronici - Excel
- Sala - Preparazione cocktails
- Cucina - Esperienza in mense
- Sala - Esperienza in pub e fast food
- Sala - Esperienza in ristorante
- Sala - Esperienze in hotel
Disponibilità oraria:
- Totale disponibilità