Mansione
Randstad Italia - Filiale di Torino via Lancia
ricerca un Addetto Cucina.
La risorsa sarà inserita all'interno di un contesti di hotellerie di lusso
La risorsa selezionata si occuperà della preparazione della linea base e della realizzazione dei piatti presenti nel menu seguendo le direttive del
responsabile e operando in team.
Responsabilità
Fattori chiave del ruolo:
- Organizzare la sua singola postazione di lavoro nel rispetto degli spazi condivisi
- Preparazione dei piatti presenti nel menu (antipasti, primi, secondi, contorni, dolci, gastronomia e piatti freddi), coordinandosi con il responsabile della struttura e lavorando con il team di riferimento
- Gestione delle preparazioni base in termini di pulizia, valutazione della freschezza delle materie prime, scelta e dosaggio degli ingredienti
- Utilizzo degli strumenti e delle attrezzature per ciascuna lavorazione e impiego degli stessi in sicurezza, occupandosi anche della loro manutenzione e pulizia
- Utilizzo delle abilità manuali per curare i dettagli di ciascun piatto con precisione, esecuzione delle guarnizioni ed impiattamento in linea con gli standard aziendali di immagine e di presentazione
Esperienze e competenze tecniche:
- Esperienza di qualche anno in un ruolo analogo
- Conoscenza della corretta conservazione degli alimenti e applicazione delle procedure di controllo sullo stato di conservazione
- Diploma scuola alberghiera o corsi professionalizzanti inerenti alla mansione
- Conoscenza dell’H.A.C.C.P
Competenze trasversali:
- Conoscenza base della lingua inglese
- Capacità relazionali e di team working
Competenze
Sede di lavoro: Torino
Contratto di lavoro: Tempo pieno
La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).