Sabato, 20 Aprile 2024

Video gol e sintesi partita Torino-Udinese 1-0: a segno Aina, rigore parato da Sirigu

Gli highlights

Torino-Udinese è finita con il risultato di 1-0. Il gol dell'1-0 è stato segnato da Aina al 31' del primo tempo, mentre al 74' Sirigu ha parato un rigore calciato da De Paul e assegnato dall'arbitro Guida dopo aver rivisto al VAR il fallo di Djidji su Okaka.

In precedenza, al 57', era stato espulso Mazzarri per proteste per un mancato calcio di rigore assegnato al Toro per un fallo di mani di Larsen, giudicato involontario. All'83' è stato annullato per un fuorigioco un gol di Lasagna. Al 90' annullato invece un gol di Okaka, ancora per un fuorigioco di Lasagna. Poi al 98' una clamorosa palla gol dell'Udinese viene salvata da Djidji, Sirigu e dalla traversa.

Ecco il video del gol di Aina su cross di Ansaldi, del rigore parato da Sirigu e dei due gol annullati all'Udinese. Prossimo turno Napoli-Toro.