Video gol e sintesi partita Torino Milan 2-1: rigore di Piatek, doppietta di Belotti

Gli highlights

Torino-Milan è terminata con il risultato di 2-1: gol su rigore di Piatek al 18', doppietta di Belotti al 72' e 76'.

Il Toro torna a vincere dopo due sconfitte, e lo fa al termine di una partita sofferta dal primo all'ultimo minuto.

Il Milan parte subito meglio, e al 18' passa in vantaggio con un calcio di rigore trasformato da Piatek dopo una spinta di Lyanco sullo stesso attaccante polacco. Ma nemmeno lo svantaggio scuote la squadra di Mazzarri, che si rende pericolosa solo nel recupero grazie a un'uscita azzardata di Donnarumma su Belotti che poi non riesce a centrare la porta vuota.

Ma nella ripresa il Toro dimostra tutt'altro carattere: fin troppe quando Izzo e Baselli se la prendono tra di loro al 63' dopo un brutto fallo di Hernandez. I granata sprecano un paio di buone occasioni ma al 72' arriva il pareggio con Andrea Belotti lanciato a rete che trova Donnarumma ancora non irreprensibile. Dopo l'1-1, l'arbitro Guida espelle anche Reina dalla panchina per proteste.

Il Toro passa in vantaggio poco dopo, al 76', ancora con Belotti che conclude in rovesciata un'azione che lui stesso aveva avviato lanciando Zaza di fronte al portiere rossonero costretto a respingere proprio addosso al Gallo che firma il 2-1. Il risultato non cambia più, ma nel recupero il Toro rischia di subire il pari, salvato da Sirigu, e di fare il 3-1, clamorosamente mancato da Zaza solo davanti a Donnarumma.