Video gol e sintesi partita Torino-Chievo 3-0: a segno Belotti, Rincon, Zaza

Gli highlights

Torino-Chievo è finita con il risultato di 1-0: rete di Belotti al 31' del secondo tempo, raddoppio di Rincon al 47' della ripresa, tris di Zaza al 93'.

Sesto risultato utile consecutivo senza subire gol per il Toro, che guadagna altri tre punti in casa al termine di una gara non bellissima, ma in cui comunque il Toro ha dimostrato carattere e determinazione.

Il gol di Belotti è arrivato dopo la mezz'ora della ripresa, al termine di uno scambio tra Zaza e Belotti concluso in rete proprio dal Gallo. Nel recupero arriva il gol del 2-0 segnato dal neo entrato Rincon al 92', seguito un minuto più tardi dal 3-0 firmato da Zaza al 93'. Prossimo turno domenica 10 marzo con Frosinone-Torino, la settimana successiva in casa col Bologna.