Video gol e sintesi partita Juventus-Empoli 1-0: decide la rete di Kean

Gli highlights

Juventus-Empoli è terminata con il risultato di 1-0: decide il gol di Kean al 72'

Nel primo tempo i bianconeri, che a pochi minuti dal fischio devono fare a meno di Dybala a causa di un fastidio muscolare nel riscaldamento, scendono in campo con un atteggiamento rinunciatario. A fare la partita è invece l'Empoli, che chiude la prima frazione di gioco con il maggior possesso palla e va più volte vicina al gol, senza tuttavia mettere mai in grande difficoltà Szczesny.

Nel secondo tempo la Juve cambia stile di gioco, difendendo in avanti e pressando i toscani. Ma per sbloccare il risultato bisogna aspettare il 72': Moise Kean, appena entrato, riceve un assist delizioso di Mandzukic di testa a metterlo davanti alla porta; Kean tira e complice una deviazione di un difensore buca Dragowski segnando la rete dell'1-0 e dimostrando ancora una volta di essere in un periodo di grande successo. Il risultato non cambia più, e Kean fallisce l'occasione per il 2-0, così la Juve conquista una vittoria più faticosa del previsto. Prossimi turni in campionato Cagliari-Juve e Juventus-Milan, in Champions il 10 aprile c'è Ajax-Juve.