Martedì, 16 Aprile 2024

Il Toro va ko a Vicenza: decide un rigore dell'ex Elvis Abbruscato

Il Vicenza vince 1 a 0 e raggiunge il Torino in classifica a quota 41. Il gol decisivo porta la firma dell'ex Abbruscato. Traversa di Bianchi, la panchina di Lerda è in bilico

Continua il periodo negativo dei granata, che a Vicenza pagano forse al di là dei propri demeriti.

Il Vicenza vince 1 a 0 e raggiunge il Torino in classifica a quota 41. Il gol decisivo a metà primo tempo porta la firma dell'ex Elvis Abbruscato (a quota 12 reti in questa serie B 2010-2011), su rigore, dopo un fallo di Bassi sul vicentino Botta.

Al Toro non sono mancate le occasioni per rimettere in carreggiata il match e a metà ripresa una gran conclusione di Rolando Bianchi si è andata a stampare contro la traversa, con il portiere biancorosso ormai battuto. Adesso la panchina del tecnico Franco Lerda è davvero in bilico e in settimana potrebbero esserci importanti novità.

La classifica è preoccupante. I granata sono stati risucchiati nel gruppone a metà classifica. Per centrare la qualificazione ai playoff c'è bisogno di un cambio di marcia.

VICENZA (3-5-2): Russo 6; Schiavi 6,5, Martinelli 6, Giani 6; Gavazzi 6 (69' Rigoni N. s.v), Soligo 6,5, Morosini 7, Botta 6,5, Di Matteo 6 (89' Bastrini s.v.); Tulli 6,5 (73' Misuraca 6), Abbruscato 7. A disposizione: Acerbis, Zanchi, Rossi F., Mustacchio. Allenatore Rolando Maran.

TORINO (4-4-2): Bassi 5; Cavanda 6 (60' Pellicori 6), Rivalta 5,5, Di Cesare 5,5, Zavagno 6; Lazarevic 5,5 (71' Gabionetta 6), De Feudis 5, Obodo 6, Sgrigna 5 (78' Gasbarroni s.v.); Antenucci 5,5, Bianchi 6,5. A disposizione: Morello, Budel, Panepinto, Stevanovic.

ARBITRO: Marco Guida di Torre Annunziata (NA) (assistenti Ciancaleoni e Iori; quarto uomo Merchiori).

RETI: 28' Abbruscato (V, rig).

AMMONITI: 22' Di Cesare (T), 27' Bassi (T), 29' Zavagno (T), 38' Morosini (V), 53' Giani (V), 55' Botta (V).