Parte male la stagione del Toro: eliminato dal Pescara in Coppa

Il Torino di Giampiero Ventura inizia nel peggiore dei modi la nuova stagione. Il Pescara di Marino ha eliminato i granata al termine di una partita ricca di polemiche

I granata iniziano nel peggiore del modi la nuova stagione. Contro il Pescara arriva la prima sconfitta e, quel che conta di più, l'eliminazione dalla Coppa Italia. Una sconfitta immeritata maturata in un secondo tempo ricco di polemiche.

I GOL - Tutti nel secondo tempo. Gli ospiti sono i primi a mettere la palla dentro: Maniero al primo minuto della ripresa sfrutta uno svarione della retroguardia granata per battere Padelli. Passano pochi minuti e tocca a Immobile segnare il classico gol dell'ex e il primo davanti ai suoi nuovi tifosi. Al quarto d'ora il primo episodio dubbio: Ragusa calcia dalla distanza, la palla batte sulla parte inferiore dalla traversa e finisce a terra. L'arbitro assegna il gol ma resta il dubbio che la sfera non fosse entrata del tutto oltre la riga.

I DUBBI - Oltre il gol del Pescara assegnato ma non chiaro, i tifosi granata hanno da recriminare per altri due episodi avvenuti sull'1 a 2. Su Cerci l'arbitro non vede un fallo da calcio di rigore né quando l'ex Fiorentina viene atterrato né quando viene colpito da una gomitata.

TORINO-PESCARA 1-2

RETI: 46' Maniero (P), 53' Immobile (T), 59' Ragusa ℗

TORINO: Padelli, Darmian, Glik, Rodriguez, Moretti, D'Ambrosio, Brighi (73' Basha), Bellomo, Farnerud (60' Cerci), Immobile, Larrondo (60' El Kaddouri). In panchina: Gomis, Bovo, Chiosa, Maksimovic, Vives, Meggiorini. Allenatore: Ventura

PESCARA: Pigliacelli, Balzano, Capuano, Schiavi, Nielsen, Brugman, Bjarnason, Politano (63' Cutolo), Ragusa (83' Piscitella), Maniero. In panchina: Calore, Falzo, Frascatore, Zauri, Vukusic, Bocchetti, Fornito, Kabashi, Padovan. Allenatore: Marino