Torino-Inter 0-0 | Larrondo sbaglia un rigore e non si segna

In un primo tempo un po' noioso, Handanovic para un rigore a Larrondo al 20'. Nella ripresa i granata ci provano ma senza fortuna. Nel finale espulso Vidic

Il Torino pareggia 0 a 0 contro l'Inter, nella 1^ giornata del campionato di Serie A 2014-2015. Al 20' Samir Handanovic para un calcio di rigore a Marcelo Larrondo. Nella ripresa i ritmi restano bassi. Nel giorno dell'addio di Alessio Cerci, all'Olimpico finisce così.

IL MATCH - L'Inter parte bene e fa la partita. I granata, dal canto loro, provano a far male in contropiede con Larrondo e Quagliarella. Al 20' contatto tra Vidic e Quagliarella: è rigore. Il replay però dà torto a Doveri.

Handanovic però è super e para. Il tiro dagli 11 metri di Larrondo è intuito con bravura dal portiere sloveno. Sul corner successivo nulla di fatto. Partita equilibrata e vibrante. Al 27' Icardi insacca, ma è in offside al momento del tocco di Hernanes. Non sembra funzionare il 3-4-2-1 di Mazzarri: poca presenza offensiva e gioco che ristagna in mezzo al campo. Al 40' Maksimovic si becca il primo cartellino giallo del match.

Ad inizio ripresa parte meglio il Torino. I granata però mancano del guizzo giusto. Al 47' Darmian per Larrondo, che prova la soluzione personale: palla sull'esterno rete, tiro loffio. Al 51' ci prova Bovo dai 35 metri: attento Handanovic. Poco dopo bella azione di Darmian che serve Quagliarella: la girata dell'ex Juve termina a lato. Al 55' Sanchez Mino per El Kaddouri. Risponde Mazzarri con Osvaldo per M'Vila.

Al 69' Padelli fa un miracolo. Osvaldo ci prova, il portiere nerazzurro con un miracolo salva tutto. Maksimovic e poi Gazzi spazzano. Al 74' Hernanes va in porta dai 25 metri: Padelli mette in angolo. Nel finale espulso Vidic. Finisce però senza gol.