Torino-Fiorentina, le pagelle: super Cerci. Male Meggiorini

Grande spettacolo all'Olimpico di Torino dove i granata e la Fiorentina di Montella hanno dato vita a un match ricco di reti e qualità

Partita molto bella all'Olimpico di Torino, le due squadre si sono affrontate con grande agonismo per tutti i 90 minuti. Alla fine il pareggio è giusto anche se la Fiorentina ha beneficiato di un rigore quantomeno dubbio. Il 2-2 finale fotografa in pieno l'andamento del match con il Toro due volte in vantaggio e raggiunto dal rigore di Rodriguez (73') e da El Hamdaoui appena entrato (84'). Di Cerci in contropiede (40') e Birsa le segnature dei padroni di casa. Glik e Toni in ospedale dopo uno scontro di testa.

I VOTI
Torino (4-2-4): Gillet 7, Darmian 6,5, Glik 6 (29' Guillermo Rodriguez 6,5), Ogbonna 6,5, D'Ambrosio 5,5, Basha 6, Gazzi 6, Cerci 6,5 (20' st Birsa 6,5), Bianchi 6, Meggiorini 5 (23' st Stevanovic 6), Santana 6. (23 Gomis, 17 Masiello, 31 Agostini, 33 Brighi, 77 Verdi, 10 Sgrigna, 24 Sansone, 93 Diop). All.: Ventura 6.
Fiorentina (3-5-2): Viviano 6, Roncaglia 6 (34' st El Hamdaoui 7), Gonzalo Rodriguez 6, Savic 6, Cuadrado 6,5, Borja Valero 7, Olivera 6, Aquilani 6 (37' Ljajic 5,5), Pasqual 6,5, Toni 6 (41' Seferovic 6,5), Fernandez 5,5. (89 Neto, 12 Lupatelli, 16 Cassani, 40 Tomovic, 92 Romulo, 3 Hegazy, 18 Della Rocca, 19 Llama, 21 Migliaccio). All.: Montella 7

MIGLIORI TODAY
Cerci 7- Ha il dente, da ex, avvelenato, Una furia sulla fascia, tutte le azioni pericolose nascono dalle sue accelerazioni. Trova un gol non facile con il destro
Ogbonna 6,5 - A giugno sicuramente andrà via. Un muro in difesa, Seferovic rimbalza spesso sul gigante granata

PEGGIORI TODAY
Meggiorini 5 - Tipico attaccante da "0 a 0". Non segna mai e sbaglia parecchio, Ventura lo toglie nella ripresa
D'Ambrosio 5.5 - Fallo molto ingenuo che provoca il rigore in favore della Fiorentina. Il rigore è dubbio ma lui fa il resto.