Venerdì, 29 Marzo 2024
Sport Santa Rita / Via Filadelfia, 96/b

Sintesi e pagelle Torino-Hellas Verona 2-2: disastro nel finale, la vittoria sfuma al 91'

Dal 2-0 al pareggio nel recupero. Paura per Belotti, che esce per un problema al ginocchio

Pagelle del Toro

Sirigu 6: sicuramente il meno colpevole sui gol subiti, bravo invece a tentare di salvare il risultato fino al 90'.

De Silvestri sv (20' Ansaldi 6: inizio spumeggiante, poi soffre del calo generale).

N’Koulou 5.5: lui e Lyanco devono ancora prendere bene le misure, troppi i buchi lasciati e riempiti dai veronesi.

Lyanco 5: idem come sopra, in più un po' troppo nervosismo.

Molinaro 5.5: manca di spinta.

Rincon 6: nella ripresa tiene la mediana quasi da solo, provando anche il tiro da fuori.

Valdifiori 5.5: tiene un tempo, poi sparisce.

Falque 6: illumina nel primo tempo, al buio nel secondo (33'st Gustafson sv).

Ljajic 5: un liscio clamoroso su assist di Belotti sul 2-0 che alla fine pesa come un macigno.

Niang 6: un bel gol che fa dimenticare alla maggior parte dei tifosi i dubbi di prima. E ha la fortuna di uscire a vittoria ancora in tasca (26'st Boyé sv).

Belotti 7: prende un paio di calcioni nel primo tempo, poi il contrasto che fa paura. Probabilmente salterà la Nazionale.

All. Mihajlovic 5: un crollo mentale nel secondo tempo che si ripete troppo spesso, e su cui deve trovare un intervento risolutivo.