Sport Santa Rita / Via Filadelfia, 96/b

Sintesi e pagelle Torino-Hellas Verona 2-2: disastro nel finale, la vittoria sfuma al 91'

Dal 2-0 al pareggio nel recupero. Paura per Belotti, che esce per un problema al ginocchio

TORINO-HELLAS VERONA 2-2

RETI: 31' Iago Falque, 44' Niang, 44'st Kean, 46'st rigore Pazzini

Arbitro: Gavillucci di Latina. Guardalinee: Posado e Dei Giudici. Quarto uomo: Abbatista. Assistenti VAR: Di Bello e Di Fiore.

TORINO (4-2-3-1): Sirigu; De Silvestri (20' Ansaldi), N’Koulou, Lyanco, Molinaro; Rincon, Valdifiori; Falque (33'st Gustafson), Ljajic, Niang (26'st Boyé); Belotti. In panchina: Ichazo, Milinkovic-Savic, Burdisso, Bonifazi, Moretti, Edera, Berenguer, Sadiq, De Luca. Allenatore Mihajlovic.

VERONA (4-3-3): Nicolas 6; Ferrari 6.5, Caceres 6.5 (1'st Heurtaux 6.5), Caracciolo 6, Fares 6.5; B. Zuculini 5, Romulo 5.5 (32' Valoti 5.5), Bessa 5.5; Cerci 6.5, Kean 6.5, Verde 5.5 (14'st Pazzini 7). In panchina: Coppola, Silvestri, Souprayen, Fossati, Laner, Zaccagni, Bearzotti, Lee, Buchel. Allenatore Pecchia.

NOTE: al 50'st espulso Zucculini per somma di ammonizioni. Ammoniti Rincon, Kean e Valoti.