Sport Santa Rita / Via Filadelfia, 96/b

Sintesi e pagelle Torino-Fiorentina 1-2: quarta sconfitta di fila per i granata, tra i fischi e il VAR

Decisivo un rigore al 93'

Pagelle Toro: Sirigu e N'Koulou unici a salvarsi

Sirigu 6.5: para quasi tutto, anche a gioco fermo, e sui gol subiti non è colpevole.

De Silvestri 5.5: sfortunato sul rigore procurato, combatte meno del solito per un problema muscolare che lo fa uscire (9'st Barreca 6: decisamente una spinta superiore).

N'koulou 6.5: è l'unico a combattere e a crederci per 90', ma forse avrebbe dovuto dettare meglio il passaggio sullo scempio di Acquah.

Moretti 6: si limita a fare da spalla al compagno di reparto.

Ansaldi 5.5: mai pericoloso quando si propone, è sciagurato nel tocco di mano che vale la sconfitta.

Rincon 5: anche senza compiti di regia non riesce a incidere (29'st Ljajic 6: bello il passaggio per Belotti, meno la solita polemica verso la panchina subito dopo).

Valdifiori 5.5: ben schermato nel primo tempo, non migliora nella ripresa quando le squadre si allungano.

Acquah 4.5: un errore gravissimo, che si sarebbe potuto evitare con un retropassaggio a Sirigu invece di regalarla a Veretout.

Iago Falque 5: l'ombra di quello che era un mese fa, come dimostra sulla punizione calciata fiacca e rasoterra sulla barriera.

Belotti 6: assente nel primo tempo, bravissimo e anche un po' fortunato nel colpo di stinco con cui segna l'1-1.

Berenguer 5: apporto pressoché nullo alla causa (14'st Niang 5.5: va bene la mascherina, ma cammina per il campo come se il risultato non gli importasse).

All. Mazzarri 5: la sfortuna vale fino a un certo punto, se la squadra non crea gioco neanche per sbaglio, a parte lo schema su punizione.