Venerdì, 19 Aprile 2024

Sintesi e pagelle Sampdoria-Juventus 3-2: figuraccia evitata nel finale, ma la vetta si allontana

Nel primo tempo qualche polemica di troppo, poi la Juve crolla e si riprende solo nel recupero

Pagelle Juventus

Szczesny 6: forse il meno colpevole sui gol subiti, e autore di una buona uscita sull'1-0.

Lichtsteiner 5.5: si fa schiacciare da Zapata sul primo gol, e cala vistosamente come ormai di consuetudine.

Rugani 5.5: l'opposizione inesistente sul tiro di Torreira lascia qualche dubbio sulle sue condizioni mentali.

Chiellini 6: la volontà c'è, la precisione insomma...

Asamoah 6: anche lui sparisce nel secondo tempo, faticando a livello fiisco contro gli avversari.

Khedira 5: a livello atletico c'è, meno sul piano della lucidità negli ultimi venti metri. Sfortunato quando Mandzukic sbaglia la torre, da fustigare per le proteste a palla in gioco che causano il 3-0.

Pjanic 5: troppi errori in appoggio, non basta la scusa del solito pressing (35'st Matuidi sv).

Cuadrado 5.5: fumoso e sfortunato, spreca un gol clamoroso e viene servito male da Higuain (27'st Douglas Costa 7: lui sì ha la convinzione giusta).

Bernardeschi 6: un buon primo tempo, poi il goffo rinvio che porta al vantaggio blucerchiato (17'st Dybala 7: almeno il gol potrebbe dargli fiducia).

Mandzukic 4.5: spreca gol, sbaglia appoggi, non c'è neanche a livello fisico. No good, Mario.

Higuain 6: è lui il colpevole sul contropiede tre contro uno dilapidato, ma è anche l'unico a combattere fino alla fine.

All. Allegri 5.5: deve far ritrovare ai suoi uomini lo spirito perduto, prima che sia troppo tardi per il settimo scudetto consecutivo.