Sport Vallette / Corso Gaetano Scirea, 50

Sintesi e pagelle Juventus-Torino 2-0: bianconeri in semifinale, proteste granata

La Juve vince il derby con un gol per tempo. Contestata la rete del raddoppio per un fallo precedente

JUVENTUS-TORINO 2-0

RETI: 15' Douglas Costa, 22'st Mandzukic.

Arbitro: Doveri di Roma 1. Guardalinee: Tonolini e Tegoni. Quarto uomo: Calvarese. Assistenti VAR: Mariani e Di Fiore.

JUVENTUS (4-3-3): Szczesny; Sturaro (1'st Lichtsteiner), Rugani, Chiellini, Asamoah; Marchisio (15'st Khedira), Pjanic, Matuidi; Dybala, Douglas Costa; Mandzukic (33'st Higuain). In panchina: Pinsoglio, Loria, Benatia, Alex Sandro, Barzagli, Bentancur, Bernardeschi. Allenatore Massimiliano Allegri.

TORINO (4-3-3): Milinkovic-Savic; De Silvestri, Nkoulou, Burdisso, Molinaro; Acquah (36'st Obi), Rincon, Baselli (36'st Boyé); Falque, Niang (36'st De Luca), Berenguer. In panchina: Sirigu, Ichazo, Bonifazi, Valdifiori, Gustafson, Moretti, Fiordaliso, Millico, Sadiq. Allenatore Sinisa Mihajlovic.

NOTE: ammoniti Burdisso, Rugani. Espulso al 67' Mihajlovic per proteste dopo il gol del 2-0.