Sabato, 20 Aprile 2024
Sport Vallette / Corso Gaetano Scirea, 50

Sintesi e pagelle Juventus-Lazio 1-2: l'imbattibilità dello Stadium crolla nella partita peggiore

I bianconeri cadono in casa dopo due anni, sbagliando ancora un rigore nel recupero con Dybala

PAGELLE JUVE

Buffon 5.5: più che sui gol, si nota la sua assenza nel chiamare i compagni alla riscossa.

Lichtsteiner 5: ancora una gara che si fa nervosa dopo il primo scontro (28'st Sturaro 5.5: ancora una prestazione da rivedere).

Barzagli 6: un po' in ritardo sul gol del pareggio.

Chiellini 6.5: nonostante qualche errore, la sua forma e la sua grinta dovrebbero essere di insegnamento per gli altri.

Asamoah 6: sempre nella posizione giusta, ma i suoi cross sono quasi sempre agli avversari.

Khedira 6: parte bene, poi cala a livello fisico e mentale (20'st Dybala 5: non dà il cambio di passo, è sfortunato sul palo dal limite, è prevedibile dal dischetto).

Bentancur 6: ben pressato dai biancocelesti, cerca comunque di inventare qualcosa quando gli altri latitano.

Matuidi 5.5: macchinoso e lento in possesso palla, poco incisivo in fase di recupero.

Douglas Costa 5.5: solo il gol, poi fa poco per evitare i fischi (9'st Bernardeschi 6.5: la fantasia c'è, il rigore lo procura, ma manca ancora qualcosa).

Higuain 4.5: la traversa nel primo tempo si può perdonare, così come il tiro addosso a Strakosha sull'1-1, ma quello che fa vedere nel resto dei 90' è quasi imbarazzante.

Mandzukic 5.5: accompagna poco la manovra, buttandosi troppo spesso verso l'area dove però i palloni non gli arrivano.

All. Allegri 5: contro una Lazio così, avrebbe potuto schierare una formazione migliore. E il calo a inizio ripresa è in parte colpa sua.