Venerdì, 26 Aprile 2024
Sport Vallette / Corso Gaetano Scirea, 50

Sintesi e pagelle Juventus-Benevento 2-1: Higuain e Cuadrado evitano la figuraccia

Vittoria in rimonta contro i sorprendenti campani, che nel finale schierano un torinese

Pagelle Juventus

Szczęsny 5.5: la barriera piazzata sul gol di Ciciretti gridava vendetta anche dalla tv.

De Sciglio 6.5: quando sale di livello nella ripresa la Juve ribalta il risultato anche grazie a lui. Poi torna nei ranghi, forse troppo.

Rugani 6: non una grande prestazione.

Chiellini 6: il turbante delle grandi occasioni porta fortuna anche stavolta.

Alex Sandro 6.5: provoca il fallo dello 0-1, ma anche l'assist per il 2-1, a simboleggiare la varietà dei suoi interventi...

Matuidi 5.5: meno efficace del solito con i suoi inserimenti, ancora da migliorare la fase di possesso palla.

Marchisio 6: era la sua occasione per mettersi in mostra, non demerita ma non la sfrutta a dovere.

Cuadrado 7.5: la sua follia finisce quando vede la porta, e dopo un errore nel primo tempo insacca di testa il gol che fa tirare un sospiro di sollievo (36'st Bernardeschi sv).

Dybala 4.5: quando cede due punizioni a Costa e Higuain è segno che ha capito di essere in un periodo no, come dimostrano gli errori sotto porta e palla al piede per tutti i 90' (42'st Bentancur sv).

Douglas Costa 6.5: nel primo tempo è l'unico ispirato e capace di creare pericolo, poi cala nella ripresa (33'st Mandžukić sv).

Higuaín 7: è tornato il Pipa decisivo, la crisi di gol è alle spalle, e per fortuna proprio nel momento più complicato da quando è in bianconero.

All. Allegri 6: non è colpevole della scarsa vena di alcuni giocatori, ma forse un cambio lo poteva fare anche prima.