Sport Vallette / Strada Comunale di Altessano, 141

Juve-Carpi 2-0: Hernanes bomber per caso, poi la chiude Zaza

Il brasiliano sblocca - e si sblocca - nel primo tempo. Nella ripresa arriva anche l'ennesima rete da subentrato dell'attaccante lucano. Per i bianconeri già campioni è la 25sima vittoria nelle ultime 26 gare

I festeggiamenti per lo scudetto appena conquistato non placano la fame di vittorie della Juve, che batte anche il Carpi con i gol di Hernanes e Zaza, conquistando la 25sima vittoria nelle ultime 26 partite. Bianconeri a 88 punti, mentre gli emiliani rimangono a quota 35.

PRIMO TEMPO: occasione-Juve al minuto 6: Pogba conclude al volo servito da un lancio di Bonucci, Belec si rifugia in corner. Ventesimo, grande intervento di Buffon che, di piede, salva su un pericoloso diagonale di Verdi. Dal susseguente corner, Suagher in acrobazia sfiora il bersaglio. Al 30' ci prova Mandzukic di testa su punizione-cross di Cuadrado: palla alta di poco. Al 42' la Juve passa con il bomber che non ti aspetti: è infatti Hernanes a segnare - prima marcatura in bianconero - con un destro da fuori area che rimbalza più volte ingannando Belec, non impeccabile nella circostanza.

SECONDO TEMPO: ripresa avara di opportunità. Il primo tiro è del neo-entrato Lasagna al 67', ma finisce alto. Ancora Carpi al 76', con un missile di Porcari fuori di un niente. A dieci dalla fine, ecco il raddoppio della Juve: cross di Pogba, stacco in sospensione di Zaza e palla nell'angolo lontano, per il 2-0 finale.

JUVE-CARPI ---> QUI LE PAGELLE

JUVENTUS (3-5-2): Buffon; Rugani, Bonucci, Evra; Cuadrado (dal 74' Lichtsteiner), Pogba, Hernanes, Asamoah (dal 85' Sturaro), Alex Sandro; Mandzukic, Morata (dal 46' Zaza). All. Allegri

CARPI (3-5-1-1): Belec; Zaccardo, Romagnoli, Suagher; Sabelli, Crimi (dal 74' Porcari), Cofie, Martinho (dal 66' Lasagna), Gagliolo; Verdi (dal 85' De Guzman); Mbakogu. All. Castori

Reti: 42' Hernanes (J); 81' Zaza (J);

Ammoniti: 28' Mandzukic (J), 30' Martinho (C), 47' Crimi (C), 51' Rugani (J), 66' Bonucci (J), 90' Lichtsteiner (J), 91' Pogba (J), 93' Hernanes (J). Espulsi: nessuno