Pagelle Milan-Juventus 1-0: San Siro ancora fatale, alla Juve annullato gol regolare

La Juventus perde ancora a Milano, ma pesa il gol regolare annullato

Il Milan batte la Juventus 1-0 nella 9ª giornata di Serie A 2016-2017. Una sconfitta tutto sommato ingiusta per i bianconeri, che poco dopo aver perso Dybala per un risentimento muscolare in occasione di un tiro da centrocampo, al 33' vanno in gol con Pjanic su punizione dai 30 metri. L'arbitro Rizzoli prima convalida, poi annulla per un fuorigioco attivo di Bonucci, che in realtà era partito dietro la linea difensiva rossonera.

Il gol partita lo segna il centrocampista classe '98 Manuel Locatelli al 65': su azione dalla corsia sinistra, la Juve lascia sguarnita una zona al limite dell'area in cui si infila il giovanissimo talento rossonero che con una sassata trafigge Buffon.

All'ultimo secondo del match è un altro giovane talento del Milan, Gianluigi Donnarumma, a negare il gol del pareggio a Khedira con una parata stupenda che toglie la palla calciata dal tedesco dall'incrocio dei pali.

Nelle pagine seguenti il tabellino e le pagelle di Milan-Juventus 1-0