Sport Vallette / Corso Gaetano Scirea, 50

Pagelle Juventus-Napoli 2-1: Higuain spietato, la decide proprio lui

Il gol partita del giocatore più atteso

La Juventus vince 2-1 contro il Napoli nell'undicesima giornata di Serie A 2016-2017. A decidere il match dello Stadium un gol del giocatore più atteso, l'ex napoletano Gonzalo Higuain che segna al 70' ma non esulta, come anticipato dal padre nei giorni scorsi.

Nel primo tempo l'infortunio di Chiellini che porta al 4-3-3 con l'inserimento di Cuadrado e a un paio di occasioni finalizzate male dalla Juve, che a inizio ripresa passa in vantaggio con Bonucci, lesto ad approfittare di un assist involontario in svirgolata di Ghoulam su azione d'angolo. Il vantaggio bianconero dura solo pochi minuti, perché al 54' pareggia Callejon su assist tra le linee di Insigne.

Al 70' il gol del Pipita, dopo che ancora Ghoulam aveva rinviato corto proprio verso l'ex compagno per fermare Khedira.

Nella pagina seguente il tabellino e le pagelle di Juventus-Napoli 2-1