Chievo-Juventus, le pagelle: bene Vidal e Matri

La squadra di Conte ha chiuso ha vinto grazie alle reti di Matri e Lichtsteiner. Nella ripresa, invece, il gol di Thereau al 52', ma la Juve non ha mai rischiato seriamente di subire il pari

Juventus corsara grazie ai gol, nel primo tempo, di Matri e Lichtsteiner. Nella ripresa reazione del Chievo ma il gol di Thereau rimane un episodio isolato utile solo a riaprire, virtualmente, la partita. La Juve nella ripresa si limita al minimo sindacale ma basta quanto fatto nella prima frazione per portare a casa i tre punti che tengono a distanza il Napoli. Per il Chievo una sconfitta indolore al termine di una prestazione comunque decorosa.

I VOTI
Chievo (5-3-2):
Puggioni 5,5; Sampirisi 5 (1' st  Acerbi 6), Dainelli 5,5, Andreolli 5, Cesar 5 (1' st Seymour 6), Jokic 5; Hetemaj 5, L. Rigoni 6, Cofie 5,5 (28' st Pellissier 5,5); Thereau 6,5, Paloschi 5,5. A disp.: Squizzi, Ujkani, Spyropoulos, Guana, Vacek, Frey, Farkas, Papp, Stoian. All.: Corini
Juventus (3-5-2): Buffon 6; Barzagli 6, Marrone 6, Caceres 6; Lichtsteiner 6,5 (34' st Padoin sv), Vidal 6,5, Pirlo 6, Pogba 6, De Ceglie 6; Matri 6,5 (43' st Isla sv), Giovinco 6 (12' st Quagliarella 6). A disp.: Storari, Rubinho, Peluso, Giaccherini, Anelka. All.: Alessio

MIGLIORI TODAY
Vidal 6,5 - Il cileno, finalmente, sfodera una grande prova. Recupera la solita serie infinita di palloni e in più illumina per Matri il gol dell'uno a zero.
Matri 6,5 - Contestato e spesso deludente, l'ex Cagliari si muove bene e ha il merito di sbloccare il match con un bellissimo gol. Da il là al gol del 2 a 0.
Lichtsteiner 6,5 - Corre per due e merita la gioia del gol con una bella incursione. Finalmente un prestazione al suo livello.