Lazio-Juventus, le pagelle: Tevez e Pogba super. Male Llorente

Nel primo tempo Paul Pogba sblocca il match con un bel gol. Tevez poi raddoppia prima del bis di Pogba

I VOTI
Lazio (4-3-3):
Marchetti 5,5; Basta 5,5, De Vrij 5,5, Cana 5, Braafheid 6; Parolo 5,5, Biglia 5,5, Lulic 5,5; Candreva 6,5, Klose 4,5 (57' Djordjevic 6), Keita 5 (57' F. Anderson 6). A disp.: Berisha, Strakosha, Konko, Radu, Cavanda, Prce, Onazi, Gonzalez, Ederson, Ledesma. All.: Pioli
Juventus (4-3-1-2): Buffon 6; Lichtsteiner 6, Bonucci 6, Chiellini 6, Padoin 6; Marchisio 6, Pirlo 6,5 (75' Vidal 6), Pogba 7; Pereyra 6,5 (73' Mattiello 6), Tevez 7; Llorente 5,5 (61' Morata 6). A disp.: Storari, Rubinho, Romulo, Pepe, Romagna, Coman, Giovinco. All.: Allegri

MIGLIORI TODAY
Tevez 7
- Quando la Juve crea, c'è sempre il suo zampino. Bravo in occasione del gol del 2 a 0
Pogba 7,5 - Dal francese ci si aspetta sempre tanto: alla prima palla buona fa gol. Colpisce una traversa clamorosa e nella ripresa raddoppia il suo score.
Pirlo 6,5 - I suoi lanci sono sempre perfetti. Gestisce al meglio il gioco.
Pereyra 6,5 - Uomo ovunque. Regala una parla nel gol del 3 a 0.