Mercoledì, 24 Aprile 2024

Juventus-Milan 3-2, le pagelle: Giovinco e Pirlo hanno i voti più alti

Dopo 19 secondi Muntari porta avanti i rossoneri. Pirlo pareggia poco dopo. Nella ripresa Giovinco fa 2 a 1, poco dopo Chiellini la chiude

Finisce 3 a 2 tra Juventus e Milan nel posticipo della 7^ giornata di Serie A. Il match si sblocca subito quando, dopo 19 secondi, Sulley Muntari fredda Gigi Buffon. Andrea Pirlo, quindici minuti dopo, pareggia su calcio di punizione. Nel secondo tempo Sebastian Giovinco, appena entrato firma il raddoppio bianconero. Poco dopo Philippe Mexes si fa espellere e Giorgio Chiellini chiude i giochi.

I VOTI
Juventus (3-5-2)
: Buffon 5,5; Barzagli 6, Bonucci 5, Chiellini 6,5; Padoin 5,5 (10' st Pogba 6), Vidal 6, Pirlo 6,5, Marchisio 5,5, Asamoah 6,5; Tevez 6,5, Quagliarella 6 (67' Giovinco 6,5) A disp: Storari, Rubinho, Ogbonna, Motta, De Ceglie, Peluso, Isla, Llorente. All.: Conte
Milan (4-3-1-2): Abbiati 6,5; Abate 6, Zapata 5,5, Mexes 4,5, Constant 5,5; Nocerino 6,5, De Jong 5,5, Muntari 6,5; Montolivo 6; Robinho 5,5 (78' Zaccardo 6), Matri 5,5. A disp.: Amelia, Gabriel, Emanuelson, Poli, Saponara, Niang, Mastalli. All.: Allegri

MIGLIORI TODAY
Giovinco 6,5 - Entra e freddo come il ghiacchio smarca Zapata e firma il raddoppio vincente.
Pirlo 6,5 - Lento ma mai impreciso. Anzi. Gioca quasi da fermo ma ha un mirino. Il gol del pari arriva in momento difficile nella sua stagione.
Tevez 6,5 - Ogni volta che la palla circola sulla sua zona è un pericolo per gli avversari. Crea, inventa ed è il faro offensivo della Juve.
Asamoah 6,5 - Il ghansese è in ottima forma. Dall'inizio del campionato ha sbagliato davvero poche mosse.

PEGGIORI TODAY
Quagliarella 5,5 - Ha una occasione d'oro dopo pochi minuti ma la spreca clamorosamente.
Padoin 5,5 - Posizionato malissimo in occasione del gol di Muntari. Spinge poco. Timido e mai incisivo.
Bonucci 5,5 - In occasione del gol di Muntari si fa fregare, sbaglia poi troppi passaggi in fase di impostazione e si fa anche ammonire.