Juventus-Bologna, le pagelle: Pogba è il migliore in campo

Quagliarella sblocca il risultato al 9', prima del pareggio momentaneo di Taider al 26' per un grave errore di De Ceglie (il peggiore in campo). Poi gol ancora di Pogba

La Juve proprio all'ultimo respiro batte il Bologna 2-1 e conquista tre punti importantissimi. Vittoria che, al di là del goal allo scadere, è stata ampiamente meritata alla luce del gioco profuso. Grande prova di Pogba, di gran lungo il migliore in campo. Il Bologna al di là della rete del pareggio è sembrato poca cosa questa sera, anche se può rammaricarsi per un punto sfuggito propro alla fine.

I VOTI
Juventus (3-5-2): Buffon 6, Caceres 6, Bonucci 6, Barzagli 6.5, Isla 5.5 (30' st Vucinic 6), Giaccherini 6, Pirlo 6, Pogba 7.5, De Ceglie 4.5 (22' st Asamoah 6), Bendtner 6.5, Quagliarella 6.5 (23' st Giovinco 6.5). (30 Storari, 34 Rubinho, 2 Lucio, 3 Chiellini, 26 Lichtsteiner, 39 Marrone, 20 Padoin, 7 Pepe, 32 Matri). All. Alessio 5.5.
Bologna (3-5-2): Agliardi 6, Antonsson 5.5, Sorensen 5.5, Cherubin 5.5, Motta 5 (20' st Pulzetti 6), Pazienza 6.5 (20' st Krhin 6), Kone 5, Morleo 6, Taider 6.5, Gabbiadini 5.5 (44' st Paponi sv), Gilardino 5.5. (22 Lombardi, 32 Stojanovic, 8 Garics, 45 De Carvalho, 17 Guarente, 20 Abero, 28 Riverola, 31 Radakovic, 77 Pasquato). All. Pioli 6.
Arbitro: Romeo di Verona 7

MIGLIORI TODAY
Pogba 7.5 - Mostruoso e non solo perché siamo a Halloween. Gioca a tutto campo inserendosi sempre con grande pericolosità in avanti e sfiorando più volte il gol. Nel primo tempo il palo e un po' di imprecisione gli impediscono di giocare. Trova però allo scadere il guizzo giusto.
Barzagli 6,5 - Ormai non stupisce più. E' il miglior difensore della Serie A. Sempre attento e preciso in difesa. Chiude ogni varco con grande semplicità.

PEGGIORI TODAY
De Ceglie 4.5 - Terrificante. Gioca una gara ordinata e attenta ma commette un errore gravissimo in occasione del gol del pari regalando a Taider un pallone semplice da calciare a rete.
Isla 5.5 - Ancora è lontano dalla forma migliore. Corre tanto e dimostra di avere voglia, ma ancora non è preciso al cross e non riesce ad affondare i colpi come ai bei tempi di Udine.