Verona-Torino 0-1: basta una rete di Vlasic, ma quanti errori sotto porta...

Il riassunto dell'anticipo domenicale

Basta un bolide di Vlasic, nel primo tempo, e il Torino batte nuovamente il Verona in trasferta e torna all'ottavo posto (momentaneo) in classifica.

Nel 3-4-2-1 di Juric, Milinkovic Savic in porta; difesa a tre con Djidji, Buongiorno e capitan Rodriguez; a centrocampo spazio a Ilic e Ricci interni con Vjovoda e Singo esterni; sulla trequarti, ecco il duo composto da Karamoh e Vlasic a supporto di Sanabria.

L'inizio di partita è tutto del Verona, che sfiora il vantaggio con Tameze, ma Milinkovic Savic disinnesca al 4'.

Dopo le proteste, al 24', per un fallo di Faraoni ai danni di Ilic, il Toro passa con un missile di Vlasic, dal limite, che Montipò non riesce a intercettare: 0-1.

Nel recupero, Sanabria mette alta la palla da due passi per quello che poteva essere lo 0-2.

La ripresa vede Lazovic sugli scudi: tra il 52' e il 57' sfiora per due volte la rete del pareggio.

Al 60' primo cambio granata: fuori un dolorante Vlasic, dentro Seck. Al 67' è Milinkovic Savic a dire "no" al tiro di Cabal.

Al 69' doppio cambio: entrano Schuurs e Pellegri per Djidji e Sanabria.

Nel finale il Verona esce dalla partita e il Toro ha più campo ma si "mangia" di tutto. Prima con Ricci al 76', con il suo "scavetto" che esce di poco a lato a porta vuota.

Poi con Singo, al 78', che per due volte si fa parare la conclusione da Montipò.

All'88' Braaf si divora la palla dell'1-1, calciando alto. Il Toro si copre e al 90' inserisce Vieira e Lazaro per Karamoh e Ricci.

Anche Montipò sale in area ma la sfida finisce con la vittoria granata, decisamente meritata.